Nominierungsurkunde

Nach etwa 40 Jahren Abstinenz haben wir am 1.12. wieder eine Weihnachtsfeier, angeregt durch den Klassenerhalt in der 1. Bundesliga, durchgeführt. Eine sehr gelungene Veranstaltung mit rd. 120 Erwachsenen und 40 Kindern, die durch das leckere Buffet von Franz Wandzioch abgerundet wurde.

In Deutschland lebt ein Verein von seinen engagierten Ehrenamtlichen, so auch bei uns. Lesen Sie in diesem Bericht, wie vielfältig unser Sportleben ist und nehmen Sie einen kurzweiligen Einblick in 3 Videos.

Weiterlesen: Saison/Abschluss/Klassenerhalt/Weihnachtsfeier

PopUp Aholic

Wir sind für den Deutschen Engagement Preis nominiert!

Bitte geht auf diese Seite: https://www.deutscher-engagementpreis.de/publikumspreis/
Füllt die Suchmaske wie folgt aus:
Suchwort: Erlangen
Bundesland: Bayern
Themenfeld: Sport

Zur Auswahl steht das Familientraining der Judoabteilung und die Rollatorsportgruppe des Hauptvereins. Bitte mit der gleichen E-Mail-Adresse für beide Projekte abstimmen!

Nominierungsurkunde