Lisabeth Emilius belegt auf dem renommierten Bundessichtungsturnier der U20 in Mannheim einen dritten Platz -52kg.

In einem Doppelpoolsystem kämpft sie in Pool A zuerst gegen Joana Baumann (Bad Honnef), die von ihr mit drei mittleren und einer großen Wertung vorzeitig besiegt wird. Darauf steht ihr Sarah Herrmann (Greffern) gegenüber, welche Lisabeth mit einer Würgetechnik zur Aufgabe zwingt. Im letzten Kampf in ihrem Pool muss sie sich leider, trotz guter Chancen, gegen die spätere Turniersiegerin Lena Grulich (Potsdam) geschlagen geben. Als Poolzweite aus der Gruppe A kämpft sie danach zunächst gegen die Pooldritte aus Gruppe B, Helen Schneider (Heidelberg), welche Lisabeth mit einer mittleren Wertung und zwei Strafen schlägt. Damit ist der Halbfinaleinzug geschafft. Hier muss sie den Kampf leider gegen Friederike Fiedel (Erfurt) abgeben. Durch das Doppelpoolsystem belegt Lisabeth somit einen guten 3. Platz.

Siegerehrung U20

Die ebenfalls in der Liga für den TVE startenden AthletInnen erreichten folgende Platzierungen: Dominik Röder 3.Platz (-60kg, JC Lauf), Tim Himmelspach 7.Platz (-66kg, TSV Altenfurt) und Yvonne Grünewald 2. Platz (-70kg, Altenfurt).