Platz Mannschaft Punkte Kämpfe Wertung
1. ESV Ingolstadt 2 : 0 16 : 0   :
2. TSV Abensberg 2 : 0 16 : 0   :
3. TV 1848 Erlangen 3 : 1 22 : 18   :
4. TSV Großhadern 2 : 2 20 : 20
4. TSV Peiting 2 : 2 16 : 24   :
5. JT Höchberg/Eltmann 1 : 3 15 : 24   :
7. TV Lenggries 0 : 4 11 : 29   :
8. TSV Mainburg 0 : 4 8 : 28   :

Abstiegsplätze

Langersehender Sieg gegen den TSV Mainburg

Die Bayernligamannschaft reiste am 2. Kampftag auf Grund von Verletzungen, so wie der parallel stattgefundenen Bundesliga mit einem reduzierten hochkarätigen Kader, nach Mainburg.

In der Vergangenheit konnten wir bislang noch keinen einzigen Punkt gegen Mainburg einfahren. Wie wird es heute ausgehen? Die Mannschaft sei gewarnt, auch wenn Mainburg etwas geschwächt auf dem Papier dasteht, sind sie immer noch stark auf der Matte.

Auftakt der Bayernliga mit blauem Auge davongekommen

Durch den Zusammenschluss der TG Höchberg und der SG Eltmann fand der diesjährige Auftaktkampf der Bayernliga zum ersten Mal in Eltmann statt. Eine Begegnung auf Augenhöhe mit der Garantie erstklassiger, spannender Kämpfe, da sich beide Mannschaften in den letzten Jahren immer 11:9 mit der besseren Siegesbilanz für Erlangen, trennten.